Корейская Posco запустила новую линию нанесения полимерного покрытия

Корейская Posco запустила новую линию нанесения полимерного покрытия
Корейская компания Posco Coated & Color Steel, представляющая собой подразделение корпорации Posco, запустила на своем заводе в Пхохане новую линию нанесения полимерных покрытий.

На новой линии будет выпускаться премиальная продукция, предназначенная для строительной отрасли и производителей бытовой техники. Установленное на ней оборудование позволяет выпускать прокат шириной до 1600 мм и толщиной до 3 мм. Нанесение покрытия будет происходить в четыре стадии, а печать рисунка — в шесть.

Как сообщает Posco C&C, с целью повышения экологической безопасности предприятия для нанесения покрытий будут использоваться материалы, не оказывающие вредного воздействия на окружающую среду.

Производственная мощность новой линии составляет 60 тыс. т в год. После ее запуска Posco C&C доведет свой совокупный объем выпуска листовой стали с покрытиями до 1 млн. т в год, из них 600 тыс. т оцинкованной стали и 400 тыс. т окрашенного листа..

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter