Мечел , арматура | 04 августа 2019 г. | 11:07

ЧМК произвел арматуру для строительства общежития ЮУрГУ

ЧМК произвел арматуру для строительства общежития ЮУрГУ

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) изготовил арматуру для строительства общежития Южно-Уральского государственного университета. Его будут использовать как гостиницу к саммиту ШОС.

Новое общежитие для студентов ЮУрГУ на 1,5 тыс. мест планируют возвести к 2020 г. Здание будет состоять из двух секций, 11 и 18 этажей, с однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными блоками со всеми удобствами, кухнями и мебелью. Оно будет соответствовать международному уровню студенческих общежитий, а по классификации отелей иметь три звезды.

Арматурный прокат ЧМК отличает качество и высокие эксплуатационные характеристики, он широко применяется в строительной индустрии. На предприятии выпускается горячекатаная и термомеханическая упрочненная арматура. Она используется в строительстве жилых монолитных комплексов, спортивных и промышленных объектов в России и за рубежом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter