Литье , Металл-Экспо , Выставки | 25 ноября 2013 г. | 14:14

"Новые литейные технологии" провели презентацию своей продукции

Компания "Новые литейные технологии" успешно презентовала свою продукцию в рамках участия в 19-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013». На стенде компании были представлены корпусные детали трубопроводной арматуры, а также части для нефтегазового оборудования, производимого ведущими российскими предприятиями.

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), была основана в 2008 году и на сегодня является современным производственным комплексом, построенным «с нуля» и выпускающим более 600 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

- в производстве стальных отливок для трубопроводной арматуры в нефтегазовой и энергетической промышленности, а также для других отраслей машиностроения;
- в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
- в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства. Также в «НЛТ» используется один из самых прогрессивных способов получения литья на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс). Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления. Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe». Для отжига и нормализации отливок используются две термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в двух дробеметных камерах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 173

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter