Металлоконструкции , Ромек | 15 мая 2019 г. | 10:53

Ромек представляет широкий спектр грузозахватных приспособлений

Ромек представляет широкий спектр грузозахватных приспособлений

Компания Ромек (Н.Новгород) принимает участие в 4-й Специализированной выставке «Металлоконструкции’2019», которая проходит 14-17 мая в Москве, в ЦВК Экспоцентр. Виталий Шурыгин, генеральный директор компании, рассказал, что на стенде представлен широкий спектр грузозахватных приспособлений, которые применяются для погрузки различных видов проката (листового и рулонного плоского проката, сорта и фасона, бунтов, труб, сэндвич-панелей, железобетонных изделий и др.).

Захваты, предлагаемые Ромеком, были систематизированы и представлены в едином каталоге под собственной маркой компании – Kraft.

По словам В.Шургина, данная продукция успешно конкурирует с европейскими и китайскими аналогами, обладая качеством первых и сравнимы по цене со вторыми. Поэтому спрос на эти изделия растет. Ромек активно работает над расширением ассортимента, и уже в следующем году выйдет новая версия каталога, где будут отражены новинки продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 27

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter