Колебания. Мировой рынок металлургического сырья: 6-13 марта

Колебания. Мировой рынок металлургического сырья: 6-13 марта
На мировом рынке металлургического сырья сохраняется относительная ценовая стабильность. Однако сам рынок при этом находится под влиянием противоречивых сил. Пока что они в целом уравновешивают друг друга, но ситуация нестабильная. Настроения многих участников рынка пессимистичные. Экономика Китая снижает темпы роста, а правительственные меры по его стимулированию пока не дают видимых результатов. Европа стагнирует, а местные компании опасаются ухудшения отношений со США. Исходя из этого весьма вероятным вариантом развития событий на ближайшие несколько недель выглядит понижение цен по всем направлениям.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка" (Москва, 28-29 марта) и "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Екатеринбург, 11-12 апреля).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 215

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter