стальные трубы | 26 февраля 2019 г. | 15:27

Вносятся коррективы в деловую программу для участников рынка металлов

Вносятся коррективы в деловую программу для участников рынка металлов

В связи с переносом ежегодной встречи Объединенной металлургической компании с трейдерами с октября на апрель, ИИС "Металлоснабжение и сбыт" по согласованию с ОМК и ТМК перенесла даты проведения общероссийской конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" с конца апреля на 27-28 мая.

На прошлой неделе 21-22 февраля журнал "Металлоснабжение и сбыт" провел в Сочи первое деловое мероприятие в этом году для участников рынков металлов - конференцию "Региональная металлоторговля России". В нем приняли участие более 100 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний.

Новости по теме

Участники конференции обсудили возможности и угрозы для развития российской металлоторговли в текущих условиях, ознакомились с эффективными стратегиями конкурентной борьбы на отечественном рынке, поделились проблемами для устойчивого существования компаний на рынке металлов в настоящее время.

Краткое содержание выступлений можно прочитать в новостной ленте нашего портала

Фоторепортаж мероприятия смотрите здесь. Полный обзор конференции выйдет в мартовском номере "Металлоснабжение и сбыт".

В марте журнал проведет следующие конференции:

Детальная скорректированная программа конференций на текущий год здесь

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 151

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter