Германский производитель алюминиевой продукции установил новую печь для переплавки лома

Германский производитель алюминиевой продукции установил новую печь для переплавки лома
Германский производитель алюминиевой продукции Trimet завершил проект модернизации плавильного передела на одном из трех своих германских заводов, расположенном в г. Гельзенкирхене, земля Северный Рейн — Вестфалия.

На этом предприятии введена в эксплуатацию новая 40-тонная печь для переплавки алюминиевого лома мощностью более 70 тыс. т в год. Она должна заменить две старые печи на этом заводе. Одновременно модернизацию прошли инфраструктура и другое печное оборудование.

Завод в Гельзенкирхене перерабатывает различные виды алюминиевого лома и выпускает широкий сортамент сплавов для автомобилестроительной, машиностроительной и электротехнической отраслей.

В 2017/2018 финансовом году (июль/июнь) Trimet произвела в Германии 625 тыс. т первичного и рециклированного алюминия, из них 250 тыс. т сплавов. В ноябре прошлого года компания приостановила выплавку первичного металла из-за дефицита глинозема и неблагоприятной рыночной обстановки. Ранее Trimet собиралась возобновить выпуск в начале 2019 г., но никаких сроков пока не называется.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter