"Северсталь Дистрибуция" поставляет компании "Виссманн Липецк" котловую сталь

В 2018 г. АО «Северсталь Дистрибуция» (входит в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») поставило более 500 т горячекатаного котлового проката предприятию «Виссманн Липецк». Металл используется для производства газовых водогрейных котлов низкого давления для коммунальных хозяйств и промышленного применения.

«Поставки продукции по заказу компании «Виссманн Липецк» – это классический пример комплексного решения: мы поставили продукцию с основного производства ПАО «Северсталь», которая также прошла обработку поверхности в одном из сервисных центров компании. Для клиента это удобно, поскольку он получает заготовку, готовую к использованию в его производственном процессе», – рассказал руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев.

В соответствии с требованиями клиента часть горячекатаного проката прошла дробеструйную обработку в сервисном металлоцентре в Колпине (СМЦ расположен на колпинской производственной площадке ПАО «Северсталь»). Такая обработка позволяет очистить поверхность металла от окалины и упрощает дальнейшую переработку.

Промышленное предприятие «Виссманн Липецк» входит в состав Viessmann Group, которая является одним из ведущих в мире производителей систем отопления и охлаждения, а также промышленных установок. Viessmann Group, выпуская полный комплект оборудования, предлагает индивидуальные решения и эффективные системы для любых областей применения и всех энергоносителей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter