Новинский ЗМК развивает производство ферм типа "Молодечно"

Новинский ЗМК развивает производство ферм типа

Королевский трубный завод совместно с Новинским заводом металлоконструкций возрождает производства ферм типа "Молодечно".

Фермы типа "Молодечно" получили широкое распространение в современном строительстве. Их достаточно просто изготавливать, не требуется большого количества пластин, количество сварных швов минимально. Фермы очень удобны для покраски, обладают эстетичным внешним видом.

Новинский ЗМК оснащен современным оборудованием и имеет высококвалифицированные кадры. В производстве стальных ферм для зданий и сооружений типа "Молодечно" завод использует стальные профильные трубы, поставляемые напрямую с Королевского трубного завода. Предполагается, что новая ассортиментная линейка продукции КТЗ позволит существенно снизить материалоемкость при изготовлении данных ферм, что в свою очередь позволит заказчикам сэкономить на строительстве логистических комплексов, торговых центров и однопролетных зданий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 239

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter