Торговый дом, который строит НЛМК (видео)

Торговый дом, который строит НЛМК (видео)
Группа НЛМК стала последним из ведущих российских производителей, создавших свой Торговый дом. Но при этом на данном направлении она демонстрирует высокие темпы роста. О том, как развивается этот бизнес группы, рассказал генеральный директор Торгового дома НЛМК Роман Анатольевич Обрящиков.

В 2017 г. Вы объявили на нашей выставке «Металл-Экспо» о создании Торгового дома НЛМК. Как прошел для него 2018-й год, какими результатами он завершился?

Год был более, чем успешным для нас. Мы перевыполним те цели, которые поставили акционеры. Можно сказать, что за 2018 г. мы выросли практически в полтора раза по сравнению с предыдущим периодом. Год был очень динамичным, мы двигались гораздо быстрее самого рынка. Успели открыть пять новых складов. Мы активно вошли на Волгу, укрепили свои позиции на Урале, у нас достаточно серьезные складские комплексы в центральной части России.

Есть ли планы дальнейшего расширения?

Да. Мы видим, что у нас как у группы повышается маржинальность продаж. Мы стали лучше чувствовать и понимать конечного потребителя. Проводим очень много встреч, на которых мы погружаемся в производство, и понимаем, где можем там что-то менять, чтобы получить еще большую маржинальность.

Полную версию интервью Вы можете прочитать в январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт». Смотрите видео-запись:

В настоящее время продолжается подписка на журнал «Металлоснабжение и сбыт» на 2019 г., а также на аналитические материалы сайта МСС. В течение 2019 г. журнал будет представлен на многочисленных выставках и конференциях.
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 325

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter