Канада , Стальные пошлины США , США | 08 ноября 2018 г. | 10:08

Канада готова подписать новый торговый договор со США без отмены стальных тарифов

Канада готова подписать новый торговый договор со США без отмены стальных тарифов
Как заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо в интервью американскому телеканалу CNN, его правительство готово подписать новый договор о торговле между США, Мексикой и Канадой (USMCA) без предварительной отмены стальных и алюминиевых тарифов для канадских компаний.

По словам Джастина Трюдо, его страна выступает за скорейшее снятие этих ограничений до ратификации договора USMCA, но, в отличие от Мексики, не считает это необходимым условием ратификации документа.

В то же время, канадский премьер-министр отмечает, что результаты промежуточных выборов в Конгресс США могут поставить под вопрос ратификацию соглашения, которая, как предполагалось, должна состояться весной 2019 г.

В условиях, когда правящая Республиканская партия контролирует Сенат, а оппозиционная Демократическая завоевала большинство в Палате представителей, принятие важных решений по торговым вопросам может быть весьма затруднено.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru