Украина , Металл-Экспо 2018 | 05 ноября 2018 г. | 13:50

Украина рассчитывает сохранить свои позиции на рынке металлов РФ

Украина рассчитывает сохранить свои позиции на рынке металлов РФ
Несмотря на все политические разногласия между Украиной и Россией, украинские металлургические и машиностроительные компании стараются сохранить свое присутствие на российском рынке и укреплять связи с традиционными клиентами

Так, в этом году на выставке «Металл-Экспо'2018», которая состоится в Москве на ВДНХ 13-16 ноября, будут представлены 12 украинских участников, среди них - ведущие металлургические компании и известные в России поставщики оборудования.

Традиционно в выставке примут участие крупнейшая металлургическая компания Украины — группа «Метинвест», которую будет представлять ее подразделение «Метинвест Евразия», производитель нержавеющего проката «Днепроспецсталь», Новокраматорский машиностроительный завод, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур», НПО Трубосталь и ряд других компаний.

В конце октября в России были введены санкции против ряда украинских компаний и частных лиц. Однако эти ограничения практически не коснулись металлургии и совершенно не затронули украинских производителей оборудования для металлургической промышленности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 356

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter