Индонезийская Krakatau Steel запускает новую доменную печь

Индонезийская Krakatau Steel запускает новую доменную печь
Индонезийская государственная металлургическая компания Krakatau Steel сообщила о завершении подготовки к запуску доменной печи на своем предприятии Cilegon в западной части острова Ява.

Ввод в эксплуатацию печи производительностью 1,2 млн. т чугуна в год позволит компании отказаться от импорта слябов. В прошлом году Krakatau Steel приобрела за рубежом около 600 тыс. т полуфабрикатов.

Следующим этапом развития Krakatau Steel станет ввод в строй нового стана горячей прокатки на 1,5 млн. т в год в третьем квартале 2019 г. С его запуском мощности компании по горячекатаному прокату достигнут 3,9 млн. т в год.

В 2017 г. Krakatau Steel продала 1,9 млн. т стальной продукции, из них 31 тыс. т — на экспорт. Более 1,0 млн. т пришлось на горячекатаные рулоны, 567 тыс. т — на холоднокатаные, 233 тыс. т — на сортовой прокат и 93 тыс. т — на сварные трубы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 81

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru