В 2019 г. на рынке металлов произойдут существенные изменения

В 2019 г. на рынке металлов произойдут существенные изменения

В 2019 г. в России будут введены новые мощности по производству сортового проката, листового проката с покрытиями, трубной продукции, проволоки и других металлоизделий. Отечественный рынок стали должен будет ощутить первые эффекты от реализации национальных проектов и программ, хотя его по-прежнему будут тормозить такие факторы как жесткая налоговая политика, высокие процентные ставки, неблагоприятная внешняя конъюнктура. Какие тенденции станут в будущем году определяющими - к росту или стагнации?

Текущее положение и перспективы развития мирового рынка черных металлов, предварительные итоги работы металлургических компаний в 2018 г., конъюнктура российского рынка стальной продукции, протекционизм и антидемпинговая политика в России и мире, потребление стального проката, конъюнктура рынков сырья для черной металлургии, основные факторы конкурентоспособности российской металлоторговли и металлопереработки в современном мире и перспективные направления развития на рынке металлов РФ в 2019–2020 гг.

Эти темы - центральные вопросы для обсуждения на 21-й Международной конференции "Российский рынок металлов-2018", которая пройдет 12 ноября в Москве, в отеле Азимут Олимпик.

Свое видение ситуации на рынке представят Павел Серватинский, директор Департамента металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ, Алексей Сентюрин, исполнительный директор Ассоциации «Русская Сталь», Тигран Арутюнян, заместитель директора Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии, Айрат Халиков, директор Центра экономического прогнозирования Газпромбанка, Илья Гущин, вице-президент по продажам Группы НЛМК, Евгений Сарана, начальник департамента по продажам ключевым клиентам и маркетингу Магнитогорского металлургического комбината, Феликс Капцан, заместитель генерального директора по информационным технологиям компании Аусферр, Игорь Малышев, директор Фонда развития трубной промышленности, Сергей Алексеев, директор Дирекции по маркетингу Трубной Металлургической Компании, Олег Тюрпенко, генеральный директор Металлсервис-групп, Владимир Крысанов, коммерческий директор Сталепромышленной компании, Владислав Арсенюк, генеральный директор компании Брок-Инвест-Сервис, Алексей Коломников, генеральный директор Крафт групп, Роман Рыбалов, генеральный директор компании Метинвест Евразия, Алексей Зайцев, генеральный директор компании А ГРУПП, Максим Жаркой, коммерческий директор компании УралСибМет.

Также в программе - панельная дискуссия «Тенденции развития металлургии и рынка металлов в России и мире в 2018-19 гг.».

Посмотреть программу и список участников, а также зарегистрироваться для участи можно на сайте мероприятия

А на следующий день - 13 ноября - начнет свою работу Международная промышленная выставка "Металл-Экспо-2018".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 1062

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter