Металлоснабжение и сбыт | 17 сентября 2018 г. | 16:11

Осень: текущие тренды

Осень: текущие тренды

Вышел осенний номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Первый осенний выпуск открывает обзор текущих тенденций российского и мирового рынков стали "А цены по осени посчитаем". Материал "Цветные перспективы" познакомит читателей с итогами бизнес-конференции "ММК и ЛМЗ для производителей изделий из оцинкованного и окрашенного листового проката: новые решения, новые продукты".

В июле-августе прошли круглые столы, посвященные ситуации на рынках металлов: Центрально-Черноземного региона, Поволжья, Урала и Сибири. В августе на НТЗ ТЭМ-ПО состоялся пуск новой линии по производству труб диаметром 530-720 мм. Подробнее об этом событии - в материале "Новый игрок большого диаметра".

Также в сентябрьском номере интервью с руководителями компаний-участников рынков металлов: Д. Култыгиным (МЗ "Электросталь"), А. Цыденовым (Завод алюминиевых сплавов), М. Галиевым (ТрансЛомПереработка), И. Гариповым (Казанские стальные профили), В Фуриным (Уралмашзавод).

Статья "Будущее российского алюминия" расскажет об итогах постсоветского развития российской алюминиевой промышленности и новых решениях.

Также в номере - материалы о вступивших в силу ГОСТе на металлочерепицу, обновленных требованиях к приемке, упаковке и идентификации металлопродукции.

Завершает сентябрьский выпуск традиционная Металлургическая мозаика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 237

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru